注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

慎终追远 清明感怀  

2018-04-05 14:38:24|  分类: 节日文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慎终追远 清明感怀 - 雪柳 - 雪 柳慎终追远 清明感怀 - 雪柳 - 雪 柳
                                            诗朗诵《英雄赞歌》                                                     诗朗诵《慎终追远  清明感怀》
        
       清明,既是节气,又是节日。
       节气的清明,是春耕春种的大好时机,节日的清明,是民间寄放情感和犒劳自己的传统节日,同时,清明也是祭奠祖先、缅怀先烈的日子。
       4月3日,学校于下午第七节课举行了清明诗歌朗诵会,由于我下午要参加“一师一优课 一课一名师”的会议,所以下午的活动不能和孩子们一起参加了,有的孩子说,老师不在,我们心里没有底......说句实在话,我也不放心,但会议是要参加的,学校活动还要正常进行。
       临参加会议前,我在班级里做了动员,希望孩子们用心抓住每一个机会,而决不放弃每一次成功的机会。朗诵会开始了,我们班的《慎终追远  清明感怀》第一个上场,孩子们在用心的朗诵着,柳思奇虽然有一点点不熟练,但对她的勇气担当责任提出表扬,因为她是临时接受朗诵任务的,在短时间内敢于站在全校同学面前朗诵,为她点赞。
        朗诵会结束时,王校长做了总结,对全体同学进行了表扬,用“苔花如米小,也学牡丹开”对孩子们提出希望。
       
 
慎终追远 清明感怀 - 雪柳 - 雪 柳
 
慎终追远 清明感怀 - 雪柳 - 雪 柳
 
慎终追远 清明感怀 - 雪柳 - 雪 柳
 

 

 

  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018