注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

后来  

2018-04-28 16:35:29|  分类: 时尚音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       MV剖析:MV采用了两个色调,回忆的片段大多使用的是暖色调,有点泛黄的感觉,而现实的片段则大部分采用了冷色调。冷色沉重硬实,暖色让人感到踏实。

       MV中的人物关系是,可能你会以为是四个人或者五个人,其实不是,实际才两个人:女孩(过去)=奶茶(现在),男孩(过去)=士兵(现在)。也就是说MV里面:女孩、男孩代表着过去,奶茶、士兵代表着现在。其实就是这两个主角的现在和过去。讲述的是过去和现在的关系和事情。

       MV大致讲述了这样一个故事:两个曾经在一起的人,因为一点事情分开了,在那以后,两人一直都在后悔当初的决定,多年后,奶茶带着对以前的怀念去找男孩子,两人想起从前,却发现:男孩想和女孩在一起,而奶茶却想和士兵在一起。这首歌讲述的是对逝去爱情的怀念,年轻时不懂得爱而失去爱,等到想找回来那段时光时却再也找不着了。后来,才发现,转身的瞬间,你已不是记忆中的那个少年(少女),有些人一旦错过就不在了,那一转身,爱情就变成了回忆,只能一直留存在我们脑海中,年轻的冲动留给人们的只有感伤和叹息。我心里依然爱着你,可是我们都明白:已经回不去了,有些人,有些事,一旦错过就不再重来了。

后来 - 雪柳 - 雪 柳 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018