注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

(原创)优秀日记摘选  

2017-07-07 10:32:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天过得很nice、很开心。
       早自习我们迎来了一位实习老师,哇,和微机老师一样年轻啊,才22岁,可以说不是老师而是大姐姐。虽然过一阵才来,不过还是很开心。
        尤其是班主任早上讲了几个笑话,我笑得快哭了,没想到老师肚里这么多故事,我笑得快出腹肌了。再有就是下午小唐和小李好像打架了,老师让他俩站在一起抱一下,哈哈哈哈......俩大老爷们一个大熊抱,一切尽在不言中。
        总之,很久没有像今天这么嗨了,感觉学起来也轻松不少,爽!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017