注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

(原创)优秀日记摘选  

2017-07-05 10:33:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    
        今天下午,因为有一个报告会,且会上我们表现十分好,所以老师让我们玩了一节课!一节课!不过这一节课对我影响太深了。直接改变了我对小凡的看法,以往我经常捉弄她,欺负她,突然吓她,还给她取了外号,总说她笨,但关键时刻竟是她最靠得住。
        周五班内进行跳绳比赛,我们组内因意见不统一吵起来,看着别的组练得越来越好,我心里实在着急,但两个豪不配合的组员太烦人了,我正要发狂的时候,她过去几句话就稳定了局面,并且分配好了工作,她作为训练主力,运动量太大了,更何况是一个身体素质并不好的女孩子,没几下就大口大口喘气,但她没喊停,还为我们喊节奏:“一、二、三、四,二、二......”喊了十多遍,后来跳到实在看不下去了,我停止了摇绳,此时她已是满头大汗,面色都有点白了。
        歇了一会儿,她自己打着节奏又跳了起来,跳得高高的,我当时已经完全傻眼了,这还是平时的那个“小逗比”吗?第一次见她如此拼命,是为了什么呢?无需多言,一定是为了小组而拼搏。
        我坐在地上,看着她的体魄如此高大,一阵复杂的心情涌上来,我心里多了一份对她的恭敬,多了一份尊重与信任,仔细想想,也是啊,难道她就甘心落后吗?她就甘心小组乱成一团吗?不是的,她一直在努力着,回想一下,无论什么小科课,她都准备了一本笔记,笔记记得详细,认真,再看看自己,又有什么资格对她说三道四呢,她比我好学、比我宽容......“谁说女子不如男”她诠释了这句话。

(原创)优秀日记摘选 - 雪柳 - 雪 柳
 
 
  ?网易公司版权所有   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017