注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

光荣啊,共产主义青年团  

2017-06-22 16:54:00|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月22日下午第八节课,我校全体新团员在四楼大会议室举行了隆重而又神圣的中学生入团宣誓仪式。王德江校长和白刚书记参加了本次活动。   
        仪式在嘹亮的团歌中拉开了序幕,首先由团委孙亚楠书记宣布新团员名单,接着全体新团员以最宏亮的声音,用他们的心声,面对鲜艳的团旗,进行了庄严的宣誓。从那一刻起,同学们便正式成为了中国共产主义青年团团员!   
        仪式中,新团员代表陈相依向团组织表明自己加入共青团的决心,牢记团的誓言,树立好团员的鲜明形象,立志做合格的优秀的共青团员。李云洋同学则代表老团员提出了希望,树立了新的目标。接着王校长为大家送上了祝福与期望,他希望新团员用实际行动完成自己的誓言,无愧于共青团员的光荣称号。宣誓仪式给所有新团员上了一堂生动的思想教育课,增强了广大团员的社会责任感和使命感,他们在感受着无尚光荣的同时,也肩负了一份沉甸甸的使命。
光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳
 
光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳
 
光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳
 
光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳
 
光荣啊,共产主义青年团 - 雪柳 - 雪 柳
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017