注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

我渴望......  

2017-12-08 16:48:54|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我渴望...... - 雪柳 - 雪 柳
 
亲爱的孩子们:
        我渴望你们长大成人。度过花季,走过雨季。我希望你们做一个有独立个性的人顶立在这个世界。懂得学会做人才能学会做学问。
       我渴望你们真心快乐。有道是少年不知愁滋味。雨果说过:比海洋宽广的是天空,比天空宽广的是人的心灵。你有了一颗宽容的心,你会有什么不快乐?你肯定要说是学业惹的祸。不错,学海无涯有艰苦,寒窗挑灯是清苦,题海作战更痛苦!可是你一定有过拨开乌云见太阳的欢乐,这是真心快乐。来,让我把那句不合语法的话送给你们——苦并快乐着!   
        我渴望你们学有所成。青春的美好在于她如春雨般孕育希望,如朝霞般喷射光芒。世界给你们打开了窗口,祖国为你们敞开了大门,机遇可是给那些有准备的人。
       孩子们,通向成功的道路无数条,你要牢记:自信让你美丽,专心促你踏实,坚持使你进步!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018