注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

教育日记  

2017-11-21 16:48:51|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个周六,班级里五个喜欢玩篮球的孩子,从学校的大门翻跳进去,在操场上玩了一会篮球后,出于兴奋,用脚踢了一下篮球,“咔嚓”一声,学校大门中间的装饰掉了,大门中间出现了一个大正方形,这几个孩子从这个方形中钻来钻去......
        这几个孩子平时就对自己管理不严,约束力差,为了更好的管理这几个孩子,我与学校篮球协会的尤老师共同配合想出了这样的做法:
        首先对这几个孩子提出学校篮球协会对这件事的处理意见:取消年末表奖,并对踢坏学校大门的孩子停赛一场。看着孩子们的表情,知道孩子们很后悔,知道自己做的不对。
        接着又提出改正办法:如果想年末获得表奖,那么就改正,抓住改错机会,从现在开始到本学期结束,要做五件好事,同时得到老师的十次表扬,平时哪做的不好就从哪开始改。
        孩子们欣然接受,希望孩子们积极努力吧!

教育日记 - 雪柳 - 雪 柳
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018