注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

送给高三的女儿  

2015-08-23 10:19:52|  分类: 送给宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给高三的女儿 - 雪柳 - 雪 柳
 
 
亲爱的女儿:
       时间匆匆,伴随着高考的结束,哥哥成为一名大一的学生,你成为一名高三的学生。高三对你来说是漫长艰辛的一年。在这一年中,你将要经历无数次的考试,每一次考试对你来说都是一次挑战。你要保持乐观的心态,快乐的去迎接每一次挑战。坦然面对今后有可能遇到的挫折,女儿,精彩的人生需要自己去铸就。
       有人说“高三是滴眼泪,流下后就是成熟。” 真希望在明年的高考中你能向哥哥一样走上自己喜欢的大学和专业,相信你一定能成功的。
       时间匆匆,不要吝啬汗水的挥洒,因为你明白高三需要付出更多的汗水与艰辛。
       为了你的梦想,加油吧,我的女儿。
                                                                                                                               妈   妈 
2015.8.23
送给高三的女儿 - 雪柳 - 雪 柳
 
送给高三的女儿 - 雪柳 - 雪 柳
 
送给高三的女儿 - 雪柳 - 雪 柳
  
  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017