注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

梦走了,剩下的是......  

2015-07-20 10:35:19|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦走了,剩下的是...... - 雪柳 - 雪 柳
  
 
【世界上,最珍贵的东西都是免费的】
1、阳光,是免费的。
2、空气,是免费的。
3、愛情,是免费的。
4、亲情,是免费的。
5、友情,是免费的。
6、梦想,是免费的。
7、信念,是免费的。
       那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。---请珍惜一切! 
       你完美吗?世上无人完美。完美是神马浮云,只能驰骋在想象的天空。我们渴望完美,可我们终究不完美。要学会接受自己的不完美,困惑时给自己解脱,失败时给自己安慰,孤独时给自己笑声,寂寞时给自己温暖。

梦走了,剩下的是...... - 雪柳 - 雪 柳
 
       人的一生不可能平坦,唯有坦然面对一切,我们才会慢慢拥有一颗完美的心。 放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已!坚持其实并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已! 
       每天晚上疲劳地坐到椅子上时,才觉得真真切切地过了一天。人生最重要的并不是努力,而是能放下压力不?即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想。
       我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩下想家了…...

梦走了,剩下的是...... - 雪柳 - 雪 柳
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017