注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

【转载】【心思心语】记录生活 哪怕点滴  

2015-07-14 22:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【心思心语】记录生活   哪怕点滴 - 小鸟儿 - 鸟巢

       有人说:2005年写博客,那是一种时尚;2010年在写博客,那是为了博点击;2015年你还在写博客,那是为了记录!
       记录生活的方式很多,有很长一段时间我已经放弃了博客。也许是因为博客中国的改版让资料消失,让我对博客心有余悸;也许是因为QQ空间的方便,把即时的心语留在了那里;更多的是因为微信的盛行,我把时间都用于在手机上浏览各种看过就忘记的鸡汤上……
        突然,又厌烦了这极端耗费时间、又毫无所获的生活方式,还是怀念起曾经每天写点什么的日子——那些不惧怕写文字的日子。
       一切都还是回到从前,用博客记录生活的生活。我已经停下太久……



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017