注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

我和天空有个约会  

2015-06-24 23:21:12|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和天空有个约会 - 雪柳 - 雪 柳
 
       从小到大,我都爱看着天空。只要得闲,我定会一直望着,怎么望都不厌,就像对自己的闺蜜般。别人都说:“天空有什么好看的?不就是那几朵云。”可天空那几朵云,也表示着天空的情绪。
       有时他们像孩子的情绪般,千变万化。可能前几秒是一片巨大的云,后几秒就变成了鱼鳞云。天空也是需要人来仰望的。

我和天空有个约会 - 雪柳 - 雪 柳
  
       望着天空发呆,你也会发现大自然的美。偶尔有几只鸟飞过,给那洁白无暇的天空添了点色彩。有时候,看得太入迷了,我会想:这是只什么鸟呢?它现在要干嘛?它会想家吗?······有时,因为太爱天空了,便把自己想成一只鸟,自由翱翔在一望无边的天际上,无拘无束,自由自在。所以我的性格也像天空一般,晴朗,自由,不需要约束。

我和天空有个约会 - 雪柳 - 雪 柳
 
        天空是天蓝色的,所以对于我这种对天空情有独钟的人来说,当然也是喜欢天蓝色了。天蓝色代表冷静、镇定。而我也是淡定的不能再淡定的人了。而我也听说,喜欢天空的孩子心里是没什么压力的,整天都是快乐的。每天都不会有太多的烦恼,因为爱天空的人心里也是自由的,每天憨憨的笑,一整天都是开心的。

我和天空有个约会 - 雪柳 - 雪 柳
  
       小学时,课本的知识都比较简单,所以一上课就开始“抬头望天”。老师发现,便呵斥道:“干嘛老望着天,黑板又不在天上,天上有什么好看的?”当时就想告诉老师,我喜欢天空,我爱天空,天空就是我的初恋。  
       天空,我生命中必不可少的一部分,我的初恋。

我和天空有个约会 - 雪柳 - 雪 柳
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017