注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

情绪保健操  

2015-05-14 21:34:25|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情绪保健操
情绪保健操 - 雪柳 - 雪 柳
 
       第一节:每天早晨推开窗户,对自己说:太阳每天都是新的,然后,伸伸脖子、踢踢腿,满怀信心开始新的一天。
       第二节:平时多与人交流。聊天,谈心能扩大信息量开阔眼界,在有意无意间化解心结。而倾诉本身就能倒掉情绪垃圾。
       第三节:多读书。古人曰:“腹有诗书气自华”,找时间读一读或翻一翻你喜欢的书籍或杂志,能分散心思,改变心态,冷静情绪,陶冶情操。
       第四节:多笑。笑是心理健康的润滑剂,它有利于驱走烦恼,消除心理疲劳。不妨常来点幽默,捧点笑料,一笑解千愁。
       第五节:种花赏花。每天到阳台上看看花,给花浇浇水,或在花园之中散步,调整一下情绪,放松一下心情。
       第六节:知足常乐。多想高兴的事,常怀一颗感恩的心。

情绪保健操 - 雪柳 - 雪 柳
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017