注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

成功只缺一点点  

2015-04-07 21:55:36|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成功只缺一点点
成功只缺一点点 - 雪柳 - 雪 柳
 
       由挖井可以看出,成功并不遥远,只是相差那么一点点,关键是你能否坚持。行百里者半九十,越到成功时刻越艰难,越到黎明前,天越黑。做任何事情,往往都是离成功只有一步之遥。而正是这一步之遥,阻挡了多少即将成功的人士。所以,学贵有恒,恒则通,通则变,变则成。
       时常在想:同在一间教室内听课,同是一样老师教课,结果学生却千差万别。难道人与人之间差别就这么大?
        其实,人与人之间的智力差别是非常渺小的,人生就如同挖井,关键是你能否再坚持努力那么一点点。作为一名学生,个人的潜力应该是无穷的,虽然自己认为已经很尽力了,但是离成功的努力永远还差那么一点。
        什么叫尽力?猎狗追野兔,同样都是奔跑,猎狗是为了食物,兔子是为生命,兔子的奔跑应该才是叫尽力了。对猎狗来说可能就缺那么一点点的坚持,食物就从嘴边溜掉了。
        所以,对在学校的每一名学生,
如果自己能在坚持一点,再努力一点,结果可能会天壤之别,你的明天会更好!
成功只缺一点点 - 雪柳 - 雪 柳
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017