注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

开心的孩子们  

2015-04-11 22:40:23|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       孩子们喜欢美术,而用什么方法和手段激发他们的兴趣,使他们知道生活中离不开美术是我们教育工作者的一道难题。所以除了有一个好的学习环境外,教师还要利用各种手段和方法,把美术中的一些基本知识与我们创导的美术趣味性紧密地揉合在一起,使孩子们容易接受又能取得实效。
       我认为小学阶段美术教学的基本规律是:启发——兴趣——激情——作画(或制作)。利用每节课的前十分钟进行美术游戏,从启发教学入手,运用趣味美术调动孩子们的兴趣,使孩子们始终在激情中作画,效果很好。有了这个前提,孩子们的激情就发挥出来了。教师趁热打铁,抓住学生的激情,安排学生作业,孩子们就能画出自己要画的美丽图画。


开心的孩子们 - 雪柳 - 雪 柳
 
开心的孩子们 - 雪柳 - 雪 柳
 
开心的孩子们 - 雪柳 - 雪 柳
 
开心的孩子们 - 雪柳 - 雪 柳
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017