注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

摘苹果的时候  

2015-02-24 23:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,妈妈在电话里对我说:“摘苹果的时候......"我听了一愣,妈妈接着说:“我在看《摘苹果的时候》,这是一部老电影,这部电影出品时,正好你出生,我心里急啊,今天正好电视里播,你也看看。”
       我说:“谢谢妈妈,我一定看。”

摘苹果的时候 - 雪柳 - 雪 柳
       
       朝鲜艺术电影制片厂1971年出品,描
述了朝鲜北清果树农场里,以贞玉、明吉为代表的年轻一代,热爱生活,热爱劳动,蓬勃向上的动人故事。多年前,朝鲜人民的领袖金日成冒雨视察北青以后,立即召开北青扩大会议,亲自制定了全国山区变成丰硕果园的宏伟方案。以贞玉为代表的石花农场的年轻姑娘们,遵照金日成的指示,敢于革命,勇于实践,克服保守自满和落后意识,经反复实践,试制成功苹果酱,取得了思想与生产双丰收。
       电影的主题曲很好听哦!




  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017