注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

这一年、我懂了  

2015-01-23 20:52:25|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一年、我懂了 - 雪柳 - 雪 柳
 
这一年、我懂了   
    一年又一年,苍了少年,老了天真,懒了声色,薄了青春,静了光阴,痛了灵魂。偶尔我还是会想念过去的一切,遇见的人,失去的人,错过的人,留恋的人,不会再去记起的人。
    好也一年,歹也一年,一岁一杨枯荣,自然的法则与规律,谁也无法抗拒。   
    这一年,我懂得了原来讨厌可以依旧讨厌,喜欢的却有很多可以不再喜欢。   
    这一年,我懂得了生容易,活容易,生活不容易。   
    这一年,我懂得了好多人不喜欢你,却还会对你笑。   
    这一年,我懂得了好多时候两个人走近是为了相互取暖。   
    这一年,我懂得了即使你什么都不争也会被算计,想要安静根本不可能。   
    这一年,我懂得了有的人真的可以为了蝇头小利去出卖自己的灵魂和一切。

这一年、我懂了 - 雪柳 - 雪 柳
 
 
    这一年,我怕了。因为容忍往往被有些人看做是软弱。   
    这一年,我怕了,因为没有永恒的的朋友,只有永恒的利益,原来是真的。   
    这一年,我怕了因为一个不小心就会被伤的五脏六腑都受伤。   
    这一年,我怕了因为无论做什么都会有人盯着你看。   
    这一年,我怕了,因为就算你安安分分也会对你仲伤。   
    这一年,我变了,更加坚强了,更像一个仙人掌了随便丢到哪里都能活了。   
    这一年,我变了,更加在乎父母了,给家人打电话更多了,喜欢他们唠嗑了。    
    这一年,我变了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。   
    这一年,我变了,不再对所有的人好,谁对我好我就对谁好。   
    这一年,我变了,即使在委屈,哭过之后都会给自己一个大大的微笑。   
    这一年,我变了,如果我不是你在乎的,你就不会是我心疼的。

这一年、我懂了 - 雪柳 - 雪 柳
 
    这一年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。   
    这一年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求。应该不强求,不迁就,让一切都顺其自然。   
    这一年,生活告诉我,害人之心不可有,防人之心不可无。   
    这一年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,不在距离,而在心。   
    这一年,我不想要的是我想要的几倍。   
    这一年,青春走了,我们老了。   
    这一年,偶尔听到一个声音,看到一个背影,都会让我想起一个人。
    一年的时间真的不长,但是我自己都记不清这一年发生了多少故事,也很难讲清楚,到底有过什么样的经历,才有了这样的改变。不管怎样,至少,我确信自己长大了,比哪一年都确定。   
    因为这一年,我明白了,一个人,成熟在逆境,醒悟在绝境隐藏。

这一年、我懂了 - 雪柳 - 雪 柳
    
    这一年,我的青春。   
    再见,我的年华。   
    再见,我的青春。   
    再见,我曾老去的心。   
    2015,祝福自己,祝福全家,让我们的亲情与爱情在新的一年更加洋溢出色彩,让自己的生活快乐无限。   
    新的一年,若有变化,自己去担当,若能成长,我们共同努力,争取每天都有一个好的心情。 要让自己的身体健康,让自己的心灵辽阔,让自己的心情每天都充满阳光。
这一年、我懂了 - 雪柳 - 雪 柳
 
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017