注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

勤奋踏实走进2015  

2015-01-01 21:23:33|  分类: 送给宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                       勤奋踏实走进2015 - 雪柳 - 雪 柳
 
       宝贝,你已经跨入了2015年。崭新一年的开始,你也许会产生绚烂的想象,豪情万丈勾画年度的美景,也许伤怀感失,在后悔和感伤中打量步步紧逼的岁月......这些情绪的变化,都是再正常不过。当宝贝从温馨的家重又回到了熟悉的教室,意味着2014年已经成为永恒,盘点过去是你需要做的,但更重要的是展望未来。规划2015,你打算怎么做?
       我觉得 “勤奋踏实”应该是关键词!
       我知道宝贝已经做得很好了,但我还有一个小小的建议:那就是整理做过的卷纸, 既挑选出价值和意义较大的卷子,质量较高的卷子,重新来整理。

勤奋踏实走进2015 - 雪柳 - 雪 柳
 
       人一辈子不犯错误是不可能的,人一辈子能不重复犯错误也是不可能的,如果我们能尽量减少犯相同的错误,那么就一定可以成为圣人了。对于做题也同样,有时常常会犯相同的错误,那么,如果宝贝能减少犯相同的错误的情况,我敢说,就一定可以得到一个理想的成绩。
       不仅看错题,还要看做对的题。看做对的题,看自己当时是用什么样的方法把题目做得如此的准确的。知识是不是百分百掌握了(因为,很多时候我们不需要掌握全部知识也可以利用排除法等方法做出答案),把知识缺漏的地方补全。同时,还要看做答的思路,看当时选择了什么样的思路,什么角度来答题才得到了高分或满分,尤其对那些主观题。

勤奋踏实走进2015 - 雪柳 - 雪 柳
 
        宝贝,对整个人生而言,高考就像人生当中的一次“模拟考”,是对你意志和心态的全面检验。希望宝贝在最后这段时间里凭借坚强的意志,以良好的心态,稳扎稳打、顺利备考。
       2015,
你的旁边,是无数伙伴前进的脚步声,宝贝已经加入这个行列,相信宝贝昂首挺胸,一路前行!




  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017