注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐
GACHA精选

值日班长职责  

2014-10-08 10:39:31|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


值日班长职责

值日班长职责 - 雪柳 - 雪 柳

 

一、 目标:学会管理班级与自我管理。

二、 做法:用善于发现的眼睛去看;用敏于思考的头脑去想;用勤于记录的双手去记。

三、要求:认真负责,公平公正

四、 职责:

1、发现具有好习惯的同学并记录下来。包括:

1  早晨到校后能自觉、快速地将作业摆在桌边,然后阅读、自习;中午到校后能自觉坐在座位上准备好上课用品,然后读书、学习。

2  两次眼操能自觉做到及时、规范。

2、擦黑板能及时、干净地擦完并擦干净讲台周围的粉笔末。

3、记录所观察到的上课的良好现象(如秩序良好,老师表扬等)和不良现象(上课说话、转头等)。但要注意不要为了记录而影响到自己听课。

4、你所发现和听到的班级内的好人好事,有意义的事。

5、及时做好班级日志,日志记录不一定长篇大论,只要字迹清晰,事件明了即可。


值日班长轮流表

 序号 姓名 为班级、为老师、为同学服务宣言
 1 刘忠江 
 2 徐荣林 
 3 陈婉婷 
 4 唐艺格 
 5 王思琪 
 6 迟屹博 
 7 赵博锋 
 8 王胜麒 
 9 李明轩 
 10 刘洋 
 11 王姣月 
 12 张佳慧 
 13 李博宁 
 14 程钧钰 
 15 周书羽 

   

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017