注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

秋情  

2014-10-03 21:53:32|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋情 - 雪柳 - 雪 柳
 
       时光的脚步,已经轻轻进入了晚秋十月,晚秋的景色,宛如一片从天宇扯过来的金黄色的地毯上,而枫叶在金黄色的地毯上点缀着点点殷红、片片如丹。松柏苍劲,碧绿非常。宛若一幅水墨丹青的画卷。真的,很美,很美。那一抹,一抹的秋情,真的,很灿,很灿……
秋情 - 雪柳 - 雪 柳
 
        那缕缕秋风,她熏黄了漫山遍野的绿草,黄的那么柔,黄的那么软,黄的那么碎;柔柔的秋风,吻黄了飘飘洒洒的杨柳叶子,黄的那么干,黄的那么脆;徐徐的秋风,拂白了天上的那片片洁白的云朵;轻轻的秋风,吹清了一弯,一弯,又一弯的汪汪碧水。
秋情 - 雪柳 - 雪 柳
 
       淅沥沥的秋雨,洗滴了那高高的,蓝汪汪的碧空,使这碧空如此的湛蓝湛蓝。细细丝丝的秋雨,轻轻的,悄悄的引来了,一层,一层,又一层的凉意。使之静悄悄的推进季节的轮换。
秋情 - 雪柳 - 雪 柳
 
       一抹秋阳带着秋的缤纷,秋的绚烂,秋的丰盈,秋的金黄,她灿灿的,烂烂的洒泻着。当你走在一抹秋阳里,那束金灿灿的光已经扫去了你的烦恼;那米金灿灿的光已经弹去了你的阴郁;那道金灿灿的光已经铺满了你前路的辉煌。
秋情 - 雪柳 - 雪 柳
  


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017