注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

特殊的日子  

2014-10-13 22:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊的日子 - 雪柳 - 雪 柳
 
       今天是个特殊的日子,我们班又有四名同学光荣的加入中国共产主义青年团,祝贺你们!
       孩子们请记住:团徽,它不是一般意义上的纪念章,也非装饰品,而是共青团特有的,它是你肩负责任的标志,是先进的标志。团组织发给大家团徽,是对每位团员的信任,也是给大家提出的要求。我们希望大家佩戴它、爱护它,并以实际行动回馈它——要努力为它增色,为它添彩。   
       我们相信:你们能在入团之后会努力学习,勤奋工作,积极向上,充分发挥团员的模范带头作用,承担起一名团员应该承担的责任,并能够带动其他要求进步的同学一块进步。同时,我们也希望每位团员从佩戴团徽的这一刻起,就要清醒的认识到:入团只是我们团员崭新的起点,而不是我们奋斗的终点;入团只是意味着我们肩上又多了一重责任,而非我们炫耀自己的资本。我们应该时刻牢记自己是一名共青团员,是身边同学们的榜样,为更多的同学起到模范带头作用。我们应该更加严格要求自己,“勿善小而不为,勿恶小而为之”应更加积极地追求上进,永争上游,因为,我们已经是一名团员。

特殊的日子 - 雪柳 - 雪 柳
 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017