注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

我是落叶我也有我的美  

2014-10-11 15:57:56|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是落叶我也有我的美 - 雪柳 - 雪 柳
 
我是落叶我也有我的美

 
        “我就是落叶我也有我的美”是歌曲“落叶”中的歌词,第一次听这首歌是在中央三台的“星光大道”栏目,歌手张羽把落叶的凄美和无耐演绎的非常动人, 加上现场的气氛和主持人的铺垫,听后好感动!
       一片片叶子,它经过了春的勃勃生机,夏的郁郁葱葱,秋的姹紫嫣红,最后到了冬的悄然沉寂,每一个季节都有不同的色彩,让人们记住了它不同时节的美丽,重要的不是它悄然落下的结果,而是它生命的过程。

我是落叶我也有我的美 - 雪柳 - 雪 柳
 
        “我就是落叶我也有我的美……” 春色虽美,落叶更美。 叶子绽放时是一种美,是一种青春活力的美;落叶纷纷时,是另一种美,是一种成熟的美。
       落叶美就美在她飘飞的舞姿中,美在她的随遇而安中,美在她的从从容容中,美在她的无私奉献中。
        人的生命就像一片叶子一样,要经历生命中的春、夏、秋、冬,别抱怨春风的锋利,夏雨的缠绵,秋风的无情,冬雪的严寒,每个季节都有它来的道理,要以一颗平常的心迎接你生命中四季的到来,认真的演绎你生命过程的美丽。

我是落叶我也有我的美 - 雪柳 - 雪 柳
 
        我是一片小小的落叶,淡淡而来,淡淡而去,不知是何时飘落在这里,佛说:“你生长在树上时和树是缘聚,离开树时就是缘散,你即然来了就是有缘”。 聚散是生命必经之路,一生之中,如果能遇上一个能与自己一路同行到永远的人,也就是我们所谓的幸福了,在生命的过程中,聚散并不重要,重要的是要善待自己,善待他人,珍惜现在所拥有的一切,我想,人生的美丽也不过如此,所以我宁愿做一片落叶,在佛前静静地守候。
       做一片落叶,我很踏实!做一片落叶,我很快乐!

我是落叶我也有我的美 - 雪柳 - 雪 柳 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017