注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

在高三起飞  

2014-08-22 21:22:57|  分类: 送给宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在高三起飞

在高三起飞 - 雪柳 - 雪 柳
 

       宝贝,高三是最重要的一年,你不在这一年起飞,你就在这一年沉沦。

       宝贝,每天早上沐浴星辰而起,想一想今天我该做什么,每天晚上又披星戴月而归,问一问今天我有何收获。

       宝贝,高考虽然不是人生的全部,但是我要对宝贝说,高考是人生极为重要的一部。这二百多天会因你的拼搏而更加绚丽多彩。在这特殊的日子里,有几句话很想与宝贝共勉。

       一、真干真辛苦,实干实提高。

       二、积极配合老师,和谐共创佳绩。

       三、积极主动学习,狠抓落实环节。聚沙成塔,集腋成裘。微小的量的积累,会带来质的飞跃。很多知识,你只有记住了才对自己管用。

       四、戒骄戒躁,永不气馁。相信通过自己的努力,阳光会照射,彩虹会出现,幸福会拥有。

       五、管理好自己的时间,管理好自己的生活,管理好自己的感情。属于高三的时间不多。

       人生在世,俯仰之间,唯有追求卓越,求尽所能,才能无怨无悔高处胜览!

在高三起飞 - 雪柳 - 雪 柳
 
 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017