注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

青山沟  

2014-07-29 00:49:40|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       听说过青山沟吗?你可别小瞧。虽然它只是辽宁宽甸满族自治县的一个镇,但它可是国家级重点风景名胜区。这里山高水长,山水相依。在127平方公里的景区范围内,水域面积就达到23.3平方公里。

       这里是中国北方降水最多的地方,充足的降水为青山披上浓绿,为绿水增添更多妩媚。这青山湖,还是空气中负氧离子最多的天然大氧吧之一。不愧为神仙居住的地方。

青山沟 - 雪柳 - 雪 柳
 

青山沟 - 雪柳 - 雪 柳
 
青山沟 - 雪柳 - 雪 柳
 
青山沟 - 雪柳 - 雪 柳

青山沟 - 雪柳 - 雪 柳
 
 青山沟 - 雪柳 - 雪 柳

   
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017