注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

糖的味道  

2014-06-12 22:37:09|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖的味道 - 雪柳 - 雪 柳
 

       童年像是一首熟悉的歌, 它的旋律是那么的轻柔, 总让人勾起回忆的思绪, 也唤起我们无穷的回忆, 让我们觉得美好而难忘…… 

 童年似一颗甜甜的糖果,甜入你的心里; 

童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝; 

童年似一杯淡淡的花茶,让你慢慢回味; 

童年似暴风雨后的彩虹,那么绚丽灿烂; 

  童年似那晚霞后的余光,那么让人怀念…… 

        那些记忆里的碎片,有我们无法抵挡、共同沉溺的欢乐和忧伤。 就像是闭上眼睛,从糖果罐里摸出一颗糖果,仔细品尝,用心记住一颗糖的味道。 然后一辈子怀念……

糖的味道 - 雪柳 - 雪 柳

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017