注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

别忘记,给你的朋友一声问候  

2014-05-01 07:20:25|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别忘记,给你的朋友一声问候

别忘记,给你的朋友一声问候 - 雪柳 - 雪 柳 

       别忘记,给朋友一声问候!我们生活的世界,注定不能没有朋友的相伴而行!   

       无论你多遥远或者近在咫尺,千万别忘记抽一点点时间,轻轻的给你的朋友送上一声问候,哪怕是仅仅的“近来可好吗?”短短几语,也会在不经意间里,让你的朋友真切的感受到你还关心着他(她)。   

       无论你多忙碌与匆匆,千万别忘记对朋友说声:当你烦恼与开心的时候,让我作一回你忠实的聆听者,和你悲同你喜。因为我们都有快乐与烦恼的时候,需要一个听者与叙者,虽然我们无法给予朋友什么,但却能给予朋友一颗信任的灵魂。

别忘记,给你的朋友一声问候 - 雪柳 - 雪 柳

    

       太多的时候,我们总喜欢找一些借口或自认充足的理由,无缘的把自己欺骗着。想起朋友的时候,很想给朋友一个电话,可在拨动电话号码之中,又害怕打扰朋友或者不知说什么而放弃问候,渐渐的两人之间变得疏远陌生,在陌生中忘却,从此也忘记了那串曾经的电话号码!   

       偶尔在某个寂寞的日子里,我们总会想起很多朋友。想念朋友的时候,我们总感觉很美很美,而在刹那间的清醒后,我们是否才发现已经好久没有朋友的音讯。于是乎多想再次聆听到朋友的声音,或者目睹朋友熟悉的笑容,可是我们总在这个时候,又如此的不自信,无法勇敢的给予朋友一声真实的问候。

别忘记,给你的朋友一声问候 - 雪柳 - 雪 柳

    

       人与人之间,我们真的需要一份联络,在联络的过程里延续一份友情,于浓浓友情里体验拥有朋友的幸福。倘若距离可以产生美,那么距离太远之后,那美将变得虚幻而模糊。倘若有一种美于心,那不是一种视野的触及,而且是心底深处一份沉沉的在乎与惦记。   

       曾经我们生命历程中,出现过很多的朋友,可随着岁月的流逝与延续里,我们又保留有几何?当我们打开自己珍藏的记忆书页,发现不曾留下一道清晰而恒久的痕迹与烙印时,我们在感叹尘世的浮华与炎凉时,谁又真正问过自己这曾经是否珍惜过、呵护过、在乎过呢?

别忘记,给你的朋友一声问候 - 雪柳 - 雪 柳

    

       “把酒当歌,人生几何?”谁的世界里能够没有朋友?   

       “知音难觅,弦断谁听?”谁不渴望生活中拥有朋友?   

       当我们心底深处,还残留着这样的情愫时,亲爱的朋友们,我们是否应该抽点时间,给予自己心中依然还珍惜着与在乎着的朋友们一声问候、一个电话、一缕祝福呢?   

       拥有朋友的季节,心空总是很蓝很美,记忆里总有一片飘逸的白云点缀!

       别忘记,给朋友一声问候! 

别忘记,给你的朋友一声问候 - 雪柳 - 雪 柳

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017