注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

班主任要抓好的四个时间段  

2014-04-28 23:34:27|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任要抓好的四个时间段 

       初中班主任工作辛苦,特别要注意抓好四个时间段,方才有助于提高学生在校的学习效率。初中生毕竟还是孩子,班主任老师的督促是必不可少的。 

       班主任要抓好的四个时间段 - 雪柳 - 雪 柳一是早读课前,特别严禁抄作业、补作业,要求到校立刻交作业,值日的值日,读书的读书。 

       班主任要抓好的四个时间段 - 雪柳 - 雪 柳 二是中午到校后,保持相对安静,自主完成作业。 

       班主任要抓好的四个时间段 - 雪柳 - 雪 柳三是晚自习前,保持安静,自我安排,自由复习今日所学内容。 

       班主任要抓好的四个时间段 - 雪柳 - 雪 柳四是课间休息时间,课间是学生,特别是那些成绩不好的同学经常做“坏事”的时候,他们习惯于打闹习惯于无事生非,于是,下课后班主任老师到班巡查,教育他们合理放松,久而久之,学生也容易养成规矩意识,自觉约束好自己的行为。

班主任要抓好的四个时间段 - 雪柳 - 雪 柳

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017