注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

很多时候别想太多  

2014-03-06 21:06:26|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候别想太多 - 雪柳 - 雪 柳

        

很多时候别想太多 

       很多时候,原本生活很美的,只因我们想得太多,顾虑自然就会接踵而至。   

       别想太多,即使是心情很糟糕,工作不顺心,或是和朋友火药味很浓地争论,这一切都会成为过眼云烟,一切都会有拨云见日的那一天。别想太多,我们的生活就不会平添累赘,人生就会畅快一些。


很多时候别想太多 - 雪柳 - 雪 柳

    

       有时候听到一首老歌,熟悉的旋律,有时候缓缓地响起,沁人心脾。勾起曾经的画面、曾经的人和曾经的故事,原来我已泪流满面。   

       有时候走过一条熟悉的街,独自走在那曾经熟悉的角落,人却不是以前的人,街还是以前的街,甚至路边的小摊还在。找不出沧海桑田的改变,核心的东西更没有变。   

       有时候一个熟悉的背影,在迎面之后,转身,回头张望,却见那背影消失在漫漫前路上。忘记了走路,忘记了思想,才知道原来我已离过去很远很远…… 


很多时候别想太多 - 雪柳 - 雪 柳

    

       有时候一片落地的叶子,在视线之内,悠然地飘落在脚下,惊叹生命之轻,此时,会觉得自己很幸运,至少我们还活着。只要活着,是不是一切都有希望了吗?   

       有时候一群朋友,在合适的时间,在合适的地点,说一些很轻微、很真挚的话,聊几个有意无意的话题,偶尔捧腹一笑,笑过去的幼稚和纯洁,笑以后的希望和沧桑。走过了那么多的路,路遇了那么多的人,可是依然还在路上,还要遇见许许多多的人,许许多多的风景,明天的一切都是美丽的意外。


很多时候别想太多 - 雪柳 - 雪 柳

    

       别想太多,一句话,一个表情,甚至一本书,一幅画,一件衣服,甚至一朵精致的小花,都足以充盈生活。会蓦然明白:原来,已走过的路,一切都是故事了。回忆之余,惊叹之暇,更多的是感叹生命的神奇:原来可以遇见这么多的美丽,原来可以有这么多的故事。   

       别想太多......


很多时候别想太多 - 雪柳 - 雪 柳

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017