注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

很想很想......  

2014-03-12 23:54:49|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想很想......

很想很想...... - 雪柳 - 雪 柳

 

      “很想很想给你打个电话,问问远方的朋友现在还好吗? ......很想很想给你打个电话,也想和你悄悄说些知心话......”偶然间听到这首歌,激起了我的情思,于是让这首歌在我耳边一遍又一遍的回荡。

       自从这电话进入我们的生活以来,打电话就变成了一件很时髦的事。以前需要书信来往,而今一个电话就能把彼此的情怀、思念传达。

很想很想...... - 雪柳 - 雪 柳

 

       很想很想给你打个电话。若干年前,要打个电话是很困难的事,电话机贵、电话费也贵,平常人家消受不起,能够在家里装上一部电话是一件很让人兴奋和自豪的事。而若干年后的今天,家里有个电话已经不再是值得稀奇的事情了,特别是在这个网络时代,网络的快捷、及时、省费成为比电话还要受青睐的交流工具。

很想很想...... - 雪柳 - 雪 柳

 

      很想很想给你打个电话。当然自己的爱人孩子就在身旁陪伴,要说个话儿,嗓子一喊就能对上几句,因而这电话与爱人孩子打的时候少。有的时候,给不在身旁的父母、弟弟等亲人打个电话聊上几句,虽然聊的更多的还是那几句很平常的话语,但能够打电话给亲人问好,也是一种莫大的关切。 

       很想很想给你打个电话,让电话捎去我的思念、牵挂......想起了远方的同学,想起了想每天工作在一起的和曾经在一起工作的同事,想起了在一起打球、聊天的朋友......你们在远方还过得好吗?      

很想很想...... - 雪柳 - 雪 柳

       很想很想给您打个电话,问问您的心情还好吗?每天睡得好吗?每天还做那些稀奇古怪的梦吗?......很想很想给您打个电话,听听您的声音,听您讲孩子的故事......很想很想给您打个电话,但那颗矛盾的心又坚定地提醒自己:也许您正在忙,还是不打扰了吧!于是时常发条信息送去祝福,期盼着信息的铃声响起......窗外的月光慢慢的坠下,带不走我对您的牵挂 。      

       常常在孤独的角落,在无人的夜际,绵绵的思绪飘飞纷扬,很想将自己的问候传达。面对着电话,很想很想......

很想很想...... - 雪柳 - 雪 柳

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017