注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

年悟  

2014-02-05 22:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年悟 - 雪柳 - 雪 柳
 
       在以前,每进腊月,心里都会有激情澎湃的时候,因为年来了。会忙着准备东西,可是今年确大不如从前,心里很平静,唉!看来自己是老了,已经感受不到年味了。
       守年,我是年年如此,今年的春晚虽然风格有所改变,但
我还是似看非看,印象最深的是舞蹈《万马奔腾》。以前对过年总是提前会钩画出一幕幕画面:过年了,有更多的时间,陪陪父母;有更多的时间,可以做自己喜欢的事;有充分的时间,守在电视机旁看看春节晚会;我细细品味着年味的深厚气氛。

年悟 - 雪柳 - 雪 柳
  
        今年,我只有一个想法,那就是一个人静静的呆在一个地方,想吃就吃,想睡就睡,想看书就看书,想玩就玩,有这样奇怪的想法,是因为我累了,心累,身体累,生活累。         在一年一年的日子里,把心里的那份执着放在某个角落,把过多的时间投入到工作中,在自己人生的日记里,不断的追求完美。
       一年又过去了,回头看来,干了什么,空空如也,只是过多的心累。 每过一年,人都长一岁,是啊,老人老了,年轻人也渐渐步入中年,老年。
       年味虽浓,可对于我们成家人来说,只有一个愿望,那就是在2014年全家人平安健康,和和美美。在新的一年,全家人坐着幸福列车,度过圆满的2014。

年悟 - 雪柳 - 雪 柳
 
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017