注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

守望九点的太阳  

2014-02-23 12:26:30|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      守望九点的太阳 - 雪柳 - 雪 柳
  
        “你们就像8、9点钟的太阳,希望寄托在你们身上,也寄托在我们身上,可归根结底还是寄托在你们身上。”毛主席说的这句经典我很受用。不是因为我是主角,早过了活泼可爱的年龄段,倘或用时间来衡量,四十几岁的我至少也是下午3、4点钟了吧。秋后的蚂蚱,没啥蹦跶头了。
       我喜欢的是9点的守望,我觉得9点的太阳更加柔美,退祛了悦目,让人更加恬适,更加从容。
守望九点的太阳 - 雪柳 - 雪 柳
 
 
       我喜欢9点的时候坐在窗前,让慵懒的身心随着柔和阳光的射入,舒缓开来。心思也随之惬意起来,想着所有牵挂的人,张张笑脸跃入眼前,想着所有温馨的画面,一幕又一幕。带着微笑仰脸再看一看高照的暖阳,想:大家都还好吧?平安就是福啊。虽然不能于牵挂的人朝夕相伴,可我和他们都拥有同一个太阳,真好!
       我喜欢9点的时候坐在窗前,同样是九点钟,同样的太阳,同样的阳光,有时却多了一份惆怅。“多愁”于岁月的无情,“善感”于人世的沧桑。忧伤的情绪扩展开来,我竟然浮想连篇。我很少有这样的心境,或许最近的事情太多,隐隐约约的心痛战胜了原有的开心快乐吧,不过,也没什么。
       我喜欢9点的时候坐在窗前,9点的阳光依然从容,依然柔美。唯一改变的是自己的心态,少了一份淡定,多了一份哀伤。你说说:太阳招谁惹谁了呢?依然发着光,依然发着亮,却落得:昨天还被赞,今天就被涮。
守望九点的太阳 - 雪柳 - 雪 柳
 
       看着,叹着,心中的爱依然存在,顺其自然吧,就让这份永久的守望,永久的爱常驻心间!
       我的爱永在。我喜欢9点的太阳,这个我最守望的时刻,祝愿所有的好人健康吉祥!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017