注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

拾忆  

2014-12-09 23:10:51|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拾忆 - 雪柳 - 雪 柳
 

       很多时候,回忆总是浮现孩童时代的点点滴滴,就像放电影一样,或是在幼儿园里跳幼稚的舞蹈;或是因为太贪玩而遭到一阵痛扁,然后低下头小心翼翼地认错;或是因为青涩而在心里萌发的朦胧的冲动……
       漫漫人生路上,总爱驻足回头,感悟生命最初,触摸那份感动。 过去总是淡淡的。在时间的消蚀下,画面已经残缺,感受不再真实。可是人们多么喜欢重温!或许只要一个触动,就会荡起一片涟漪,如风般划过心底,又像花香,看不见,摸不着,却萦绕胸怀。
       回忆就像是一个梦。在梦里,已记不清多少次潸然泪下,或是伤心,或是快乐,或是不舍,或是震撼,或是感动······
       故事已不重要,只在乎那份情意,那段心路历程,陶醉其中,不能自拔。特别喜欢看天空。看万里无云的天空,看雨后精致的天空······天的无边无际,清澈深邃的蔚蓝打动了我。心中的烦恼仿佛坠入了天空,烟消云散。然后惬意地享受那蔚蓝的拥抱。
       我希望自己永远天真,单纯,无所顾忌…… 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017