注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

雪花飘  

2014-12-15 21:53:54|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪 花 飘
    第一节课还没下课,正在批作业的我猛然间抬头看见窗外轻盈的雪花漫天飞舞,不一会儿,整个世界一下子干净了许多。
    我不禁想起徐志摩的《雪花的快乐》,“假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向,飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向......”
    我喜欢看雪花飞舞,喜欢雪,喜欢雪的洁白,喜欢雪的清纯。
    雪精灵给我童年无限的快乐,小时候每逢下雪,就和小伙伴们滚雪球,堆雪人,在雪地里奔跑,玩得不亦乐乎。
    美丽的雪花装点着大地,也让我身心的疲惫随着那片片雪花儿飘落,心情也在飘落的雪花中变得宁静,我的心随雪起舞,在银装素裹的世界里,我感受到生命的美丽。
    假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向,飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向.....
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
雪花飘 - 雪柳 - 雪 柳
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017