注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

祝福你:我的朋友!  

2014-02-11 23:47:34|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      祝福你:我的朋友! - 雪柳 - 雪 柳

 

       亲爱的朋友,愿所有美好的期望和最真挚的祝福,都涌向你 ,祝愿你心情舒畅!万事顺意 !

        在2014 初春时节, 2月14日,既是我中华民族传统的元宵佳节,又是一个浪漫的节日——情人节;借此,祝福你:我的朋友,元宵佳节幸福快乐!情人节甜蜜温馨!

        近日,阳光收起了微笑的面孔,而我,愿用一季的阳光,为你作梦 ;愿用一季的雨,为你洗去烦闷 ;愿用一季的花香,为你作一首诗 ;愿用一季的风,带来你要的欢笑 ;愿用一季的彩霞,为你祈祷 。

祝福你:我的朋友! - 雪柳 - 雪 柳
 

       祈祷你:在每一个平凡的日子 苦中有甜 ,累中有喜 ;祈祷你:在每一个节日 ,吉祥如意 !平安幸福 ! 一个人最大的幸福 ,莫过于有人时刻为他祝福 ,因为我希望你幸福 ,所以,我愿为远方的朋友,送上我真挚的祝福 :祝福你一生都幸福快乐! 

      相识于缘,相知于诚,友谊的更高境界,是心心相印,友谊最美的层次,是精神上的共鸣,是灵魂的相融,搭起心桥,感受彼此间的脉动,在牵挂的同时,有着一份令人难忘的温馨,一份令人愉悦的体贴,一份令人陶醉的依恋。

 祝福你:我的朋友! - 雪柳 - 雪 柳

 

       思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契,你是我生命中,最美丽的相遇! 让笑永驻、让情永存、让美好永恒!

        每个人的心灵深处,都有一个神秘花园,开着不为人知的希望之花,渴望着被关怀,被感动,被祝福,今天,我将心底的话,汇成一句温馨的祝福,送给你:我真诚的朋友,祝你永远快乐!

       祝福你,我最亲爱的朋友,月弯时牵挂,月圆时思念,想你的思绪,念你的情愫......愿我的祝福像朵小花,永远盛开在温馨的收获季节,替你时时刻刻点缀出欢乐、洋溢出幸福。

       愿2014 首轮明月把真情传送,把祝福传递…… 祝福你:朋友,一生都幸福快乐!…...

祝福你:我的朋友! - 雪柳 - 雪 柳
 

       

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017