注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

有些心情,只能一个人懂  

2014-11-01 23:07:13|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些心情,只能一个人懂 
有些心情,只能一个人懂 - 雪柳 - 雪 柳
 

        “有些心情,只能一个人懂”。面对这句通常而简单的句子,我想了很多......        
       人生如梦,走一场风景,留下一段记忆,回望是忧伤,遗忘很痛苦。面对着现在的自己,越来越不敢去对话,越来越怕追想很多,怕那些往昔重回到我的脑海,再一次莫名的扎痛自己。 许多次用文字,寄托着内心积淀下来的只言片语,写着写着,却不知道为何心里如此的茫然若失。
       不是每一个人的心情,都需要有人来懂,不是每一段忧伤都叫做疼痛。有时候,不一定把有些话讲出來才会心里好受些,不那么压抑,有时候,不一定把某段忧伤遗忘才不觉得痛。我们很多时候都是不同的心境和不同的心情,成长着自己。

有些心情,只能一个人懂 - 雪柳 - 雪 柳
  
       曾经喜欢用华丽的辞藻,去修饰某段句子,而今、宁愿把文字,写的多么简单都不愿意去修饰华丽,我觉得用自己的真实心灵,去记写自己的点滴心情,经年之后回头再去翻看,远远比华丽,要真实的很多。
       不开心的时候,心总是找不到如何去释然,可以一个人发呆,一个人静静的难过些许,那一种失落感,不希望要人来陪伴,不需要有人来开导,一个人静静就会好。 时常、反思自己,做错过什么?走错过什么?而太多为什么,最后只能归结到那时年少,缺乏成熟。

有些心情,只能一个人懂 - 雪柳 - 雪 柳
 
       人的成长就是这样,一步一步走过淤泥,一步一步走过坎坷,心境老了,脸上挂满了时光的刀痕,渐渐地学会了淡眼看世事。 每个人都有故事,我亦是如此,也有自己的故事,只不过我习惯将它叫做云烟,因为过去了,不存在了,美好的和不美好的都一一消散了。虽然,有时候会去想,但假装不去想,心也不会太悲伤。
        这一生的路,我不知道还有多长需要走完,每次身心疲惫的时候,会一个人坐下静静的思考,未来充满了太多的期盼与渴望,梦想路上的艰辛付出和成功收获,应是这一生活着的价值。

有些心情,只能一个人懂 - 雪柳 - 雪 柳
  
       我不喜欢把心情,说给身边的人来听,不开心的时候如此,高兴的时候也是如此,来沉默一下,去微笑一下都很好。因为我知道,这个世界上永远分享不了的就是自己的心情。
       有些心情,只能自己懂,装在心里的话不需要说给谁听。有些事情,看在眼里便好,不需要非得去讲出來。自己懂得该懂了,不懂的又何必去想,相信时间会教会自己很多东西。

有些心情,只能一个人懂 - 雪柳 - 雪 柳
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017