注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

名字印象,让千万人遇见你,记住你!  

2013-12-22 23:58:35|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        千万人之中遇见你,于千万年时间的荒野中。没有早一步,没有晚一步,刚好碰上了也没有什么别的话可说唯有轻轻的说一句:“哦,悟空,你的名字是来自白居易的‘须悟事皆空’吗?”
  名字印象将博大的中华文化融入小小的名字中。诗词、成语、姓氏起源、字画等元素的完美展现和融合,使得名字不再只是一个单调的符号,而是蕴含了博大的中华文化。
  ——名字印象,让千万人遇见你,记住你!

http://labs.soso.com/app.q?app=nameshow&of=impress&ie=utf-8&w=%E5%BC%A0%E5%BF%A0%E6%B3%A2


  
 

名字印象,让千万人遇见你,记住你! - 雪柳 - 雪 柳

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017