注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

自己是一棵树多好  

2013-12-19 01:36:51|  分类: 心灵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自己是一棵树多好

       不管走到何处,我总是会捕捉树的影子。即便站在长城之上,竭力去感受,也是垛口外数百上千年密密重生的树的恢弘阵势。

       有幸的是我工作的地方在一座小山的脚下,每天隔窗而望,一年四季,山上的树随着季节的变换,讲述着自己的故事。

       自己是一棵树多好!静默着,挺立着,风吹,日晒,雨淋,霜期,雪压,忍受,更是享受。年年绽翠,年年凋零。

       自己是一棵树多好!即使满心悲恸,欲不曾暗淡自己的心情,不影响吐绿,斧头砍过,只会更加坚硬,每一次受伤,都是一次钙化和提升。

       自己是一棵树多好!自己寂寞,从不放在心上,放在心上的,只有自己的成长,给需要的人以阴凉。

       自己是一棵树多好!,一部分忍受阴冷黑暗,以汲取营养壮大自己,一部分在阳光中舞动来表达自己的感恩之情。

       如果有来生,让我活成一棵树!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017