注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

电子白板学运用  

2013-11-03 07:29:26|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电子白板学运用 - 雪柳 - 雪 柳

       随着信息化教学手段的不断引进,交互式白板逐渐走进了学校,为了更好地将白板运用于课堂教学,提高教师使用电子白板技术的水平,我校进行了教师交互式电子白板技术的培训,并开展了电子白板课件说课上课比赛。

电子白板学运用 - 雪柳 - 雪 柳

       我校的19位教师带着精心设计的交互式白板课件,以及自己对这一新技术运用于课堂的思考,开展了交互式电子白板课件的说课上课比赛。由教学副校长朱校长、教导处的陶主任、刘主任以及科研室赵主任和教研组长黄老师担任了评委工作。

电子白板学运用 - 雪柳 - 雪 柳

       说课中参赛教师们课件制作得实用、精美,老师一边阐述,一边娴熟地操作,将白板的交互功能,以及其集文字、声音、图片、影像于一体的功效运用于不同学科、不同课型,服务于教学。 说课中感觉到教师比较注重电子白板功能的使用,缺少对使用实效的思考和阐述。上课中,充分利用电子白板的各项功能,为教学服务。

电子白板学运用 - 雪柳 - 雪 柳
 

     今后,我校还将继续研究电子白板在学科教育教学中的研究和普及应用,组织多种多样的教研活动,从而推动现代化教育技术水平的提升,进一步提高教育教学质量。

电子白板学运用 - 雪柳 - 雪 柳

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017