注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 柳

品味清茶可以一杯一杯,品味自己却要一生一世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我性格内外兼秀,文静中带点活泼,活跃又不失分寸。兴趣爱好十分广泛,最喜欢乒乓球。如今的我,历经生活的考验,让我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。

网易考拉推荐

亲爱的自己  

2013-11-25 20:57:53|  分类: 高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲爱的自己:   

       当你读到这些文字的时候你已经高一了。   

       我不知道未来的这九百多天的日子里你要经历些什么,不过既然已经跋涉了九年,从高一到高三这三年里希望你要拼尽全力。   

        亲爱的自己,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒你付出了多少,浪费了多少。最后的三年里希望你平静自己的心。即便自己不是绝顶聪明,也要相信勤能补拙。

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳 

       亲爱的自己,未来的日子里请不要轻言放弃。   

       你难免会有失败的时候,因为不只你一个人在努力。   

       但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,你要坚持。   

        当然你也会取得一些进步,那样的时候请你不要放松,因为你放慢了脚步的时候别人并没有。   

        你进步的原因是你之前落下了很多,所以别人在走的时候你需要跑,别人跑起来的时候你就要加速。你没有资本去骄傲。

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳

        亲爱的自己,你需要一个目标。   

        你已经小小的了解了为目标去奋斗的路上并不觉得疲累,所以请你继续追赶。可以是一个城市,一所学校,一个人,或者是一个梦想。   

        总之你需要它来鞭策你变成更好的人。在逐渐缩小距离的同时,再辛苦也觉得值得不是吗?

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳  

        亲爱的自己,未来的日子里请你管住自己。   

        不上网并不会折寿几年,你喜欢的书也不是只卖一年就会绝版,还有你的手机也并不是长在身上的器官,离开这些你一样活的好好的。   

        还有你那时常泛滥的情绪,请你控制自己的心情。   

       不管你是否经历过,或者还在计较些什么,请你不要继续挣扎,你知道自己曾经输在哪里,所以不可以再摔倒一次。   

        请你知道不是你现在遇到的人就是一辈子,不是你现在所承受的伤痛就叫生死劫。以后你还要走很长很长的路,还不是时候。   

        你可以有喜欢的人,但请你把她放在心里。熬不下去的时候花一分钟去想念,然后记得她还在努力,你不坚持就会离她越来越远。所以,你要加油。

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳 

        亲爱的自己,再动人的情歌、再凄美的故事也不适合高一的你。   

        听英文歌可以练听力,摇滚可以提神,轻音乐能缓解压力。   

        躲在被子里看小说绝对比看报纸看新闻累眼睛。所以当个文青不是不好,是你现在还不够资格。

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳

        亲爱的自己,虽然以后的日日夜夜你要早起晚睡,你要改变自己很多的习惯,你要忍受寂寞。   

        但是还是请你记得要对自己好一点。记得每天喝一杯牛奶,喝茶好过喝咖啡。

        记得经常锻炼身体会慢慢变好。记得不可以暴饮暴食。   

        记得阴天的时候奖励自己一个大大的微笑,并且带上伞不要淋湿。   

        记得濒临崩溃的时候抱紧自己,告诉自己就快结束了,不能放弃。

亲爱的自己 - 雪柳 - 雪 柳 

        亲爱的自己,你知道自己没有显赫的背景,没人能为你铺出一条康庄大道,你也没有其他的选择。对你而言通往未来的路只有一座叫高考的独木桥,而这一路只能靠你自己披荆斩棘。你要知道你身上背负的不只是你一个人的命运,还有为了你日夜操劳的家人,都是你必须偿还的债。你没有理由也没有时间不努力了。最后一搏,只许成功,不许失败。   

        亲爱的自己,请你加油、相信自己。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017